汤姆·布雷迪(Tom Brady)的NFL职业生涯几乎在27岁时结束

汤姆·布雷迪(Tom Brady)的NFL职业生涯几乎在27岁时结束
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)上周成为NFL历史上第一个超越100,000码的四分卫。

  他几乎没有到达那里。

  布雷迪在TB12 Sports的广告中说:“当我27岁那年,我几乎从足球比赛中退休了。” “现在,我今年45岁,仍然在这里。”

  在那个2004赛季,布雷迪投掷了3,692码和18次达阵,并继续与新英格兰爱国者队赢得了他的第三次超级碗 – 就在他成为职业生涯的最佳成绩时。

  布雷迪将他在NFL中的寿命归因于TB12方法,TB12方法是一种严格的节食和锻炼方法,侧重于拉伸和柔韧性。多亏了他的锻炼,布雷迪可以在23个赛季中汇集了三个值得一提的职业。当他在2017年赢得40岁的第三次MVP奖项时,他成为NFL中最古老的球员,赢得了MVP,此后赢得了另外两个超级碗,包括超级碗55赛中的比赛MVP。

  布雷迪在广告中说:“无论年龄多大,无论障碍如何,都与您的感受和做什么有关。” 

  坦帕湾海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)(12)跌回过去汤姆·布雷迪(Tom Brady)由于肘部疼痛而在20年前几乎包装了它。

Star QB在三月份退休了几周,只是为了取消退休并返回本赛季的Bucs。尽管与坦帕湾(Tampa Bay)的表演中间表演 – 以及超模吉赛尔·邦申(Gisele Bundchen)的离婚,但布雷迪(Brady)似乎没有计划很快挂在球衣上。

  他在10月30日对记者说:“我将来没有退休。”

  每当他决定打包时,他都会保持忙碌:布雷迪达成协议,加入福克斯,成为10年内超过3.75亿美元的顶级电视分析师。