皮埃尔·肖曼(Pierre Schoeman

皮埃尔·肖曼(Pierre Schoeman
  苏格兰将首次由两名联合队长领导,四名球员于周六在默里菲尔德(Murrayfield)对阵汤加(Tonga)的球队首次亮相。

  英国和爱尔兰狮子队Scrumhalf Ali Price和Edinburgh侧翼杰米·里奇(Jamie Ritchie)将在苏格兰首都分担领导职务。

  格拉斯哥勇士队的Wing Rufus McLean和外部中锋Sione Tuipulotu与Lock Jamie Hodgson和Edinburgh的Losehead Prop Pipre Schoeman一起赢得了苏格兰的第一批帽子。

  Price将在首发XV中与Bly-Half Blair Kinghorn形成新的半后卫配对。

  爱丁堡队友马歇尔·赛克斯(Marshall Sykes)和卢克·克罗斯比(Luke Crosbie)以及格拉斯哥的半后卫杰米·多比(Jamie Dobie)和罗斯·汤普森(Ross Thompson)是苏格兰的四个无上限替代者。

  苏格兰在世界排名中排名第七,并将在2021年的六国竞选中建立基础。

  他们赢得了三场比赛,并获得第四场比赛,自1983年以来在特威克纳姆(Twickenham)取得了首场胜利,自1999年以来首次在巴黎击败法国。

  苏格兰的四场比赛秋季系列还包括对澳大利亚,世界冠军南非和日本的严厉测试。

  团队:

  苏格兰  

  15 Darcy Graham; 14 Kyle Steyn,13 Sione Tuipulotu,12 Sam Johnson,Rufus McLean 11; 10布莱尔·金霍恩(Blair Kinghorn),9阿里·普莱斯(Ali Price)(联合队长); 8 Matt Fagerson,7 Hamish Watson,6 Jamie Ritchie(联合队长); 5罗布·哈雷(Rob Harley),4杰米·霍奇森(Jamie Hodgson); 3 Zander Fagerson,2 George Turner,1 Pierre Schoeman

  替代品:16 Stuart McInally,17 Jamie Bhatti,18 Oli Kebble,19 Marshall Sykes,20 Luke Crosbie,21 Nick Haining,22 Jamie Dobie,23 Ross Thompson

  汤加

  TBA