PSG,Benfica和Dortmund最后16次进入冠军联赛

PSG,Benfica和Dortmund最后16次进入冠军联赛
  凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在周二以7-2击败以色列的麦卡比·海法(Maccabi Haifa),在本赛季的最后16场冠军联赛中以一场小组赛的一场比赛获得了一场比赛。

  内马尔(Neymar)也在瞄准目标,巴西人还强迫麦卡比后卫肖恩·戈德堡(Sean Goldberg)自己的进球,然后卡洛斯·索勒(Carlos Soler)完成了溃败,因为巴黎人在2017年11月以来首次在欧洲冠军联赛中获得了七次比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这场胜利意味着PSG与Benfica一起从H组获得了资格,尽管它将归结为下周的最后一场比赛,以决定谁在第一名中取得了进步,因此从理论上在下一轮中受益匪浅。

  麦卡比·海法(Maccabi Haifa)看到塞内加莱斯后卫阿卜杜拉(Abdoulaye)的进球得分。他与尤文图斯(Juventus)一起被淘汰,但以色列冠军仍然可以将意大利巨人队踢到第三名和欧罗巴联赛(Europa League)和世界杯休息后的欧罗巴联赛。

  即将在卡塔尔举行的比赛肯定是梅西和内马尔的出色早期形式的一个因素,而且与Mbappe一起,他们打开了这种风格,使麦卡比经常看上去很昏昏欲睡,并在防守方面感到困惑。

  Mbappe的最新进球 – 他在本赛季的冠军联赛中的第五和第六名将他带到了所有比赛中 – 是在法国在法国出现了有关他在PSG上新合同的令人陶醉的细节的一天。

  - 吸引人的合同 –

  勒帕里斯(Le Parisien)的报纸周一报道说,卡塔尔拥有的俱乐部在他5月份签署的三年交易期间,在税前向法国前锋支付了6.3亿欧元(6.278亿美元)。

  净和略低于该量的一半。据报道,该数据高于5.55亿欧元的总毛额,表明西班牙每日埃尔·蒙多(El Mundo)在巴塞罗那的最后四年中赢得了梅西的报道。

  在巴黎艰难的第一个赛季之后,梅西现在看起来更像是他在加泰罗尼亚的球员,他在第19分钟就在这里开了得分。

  姆巴佩(Mbappe)将球放回了阿根廷人,后者在守门员乔什·科恩(Josh Cohen)射门之前,带着他的左靴子外面射门。

  姆巴佩(Mbappe)在被塞克(Seck)被送入广告板后需要治疗,但他迅速康复,以2-0的成绩超过半小时,并以美丽的冰壶打击进入同一角落。

  梅西(Messi)设立后,内马尔(Neymar)几乎从盒子中的几乎同一地点取得了3-0,但是当Seck从Omer Atzili Atzili Dead-Ball Ball Delivery进去时,以色列人确实向后退。

  然后是当晚的杰出进球,梅西(Messi)与姆巴佩(Mbappe)保持了鲜明的联系,然后逐步进入射击位置并将射门埋在左下角。

  这是他本赛季的第11个进球,这意味着他现在已经在整个最后一场竞选中匹配了自己的统计。

  半场之后,进球不断出现,尽管不是梅西。

  Seck在Gianluigi Donnarumma上以循环的循环头将第二个进球向后拉,但随后Mbappe以5-2的成绩在控制Achraf Hakimi的十字架上以5-2击中,并从盒子的左侧向遥远的角落打了一个惊人的射门。

  不幸的是,戈德堡给PSG的第六名,梅西从酒吧击中了一枪,然后替补索勒赢得了胜利。

  同时,

  本菲卡(Benfica)在与尤文图斯(Juventus)4-3赢得了一场激动人心的比赛并将意大利人退出比赛后,于周二进入了欧洲冠军联赛淘汰赛。

  安东尼奥·席尔瓦(Antonio Silva)的早期头球是在半小时标记和拉法·席尔瓦(Rafa Silva)优雅的布雷斯(Brace)在H组H组中排名第二,比第三名Juve以一场比赛的比分领先八分。

  罗杰·施密特(Roger Schmidt)的球队在本赛季的所有比赛中都保持不败,并可以在下周的麦卡比海法(Maccabi Haifa)赢得胜利。

  本菲卡(Benfica)与领导人巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)达到11分,并有机会在下周排名第一,尽管他们需要尤文(Juve在九年中。

  尤文(Juve)前往里斯本,知道只有胜利才能给他们带来任何希望到最后16的希望,但是尽管莫伊斯·基恩(Moise Kean)在第21分钟将他们取得了水平,但由于没有机会要求这三分。

  尤文(Juve)的另一个糟糕夜晚因较晚的战斗而有所缓解,Quickfire Arkadiusz Milik和Weston McKennie的进球以及在最后15分钟内赢得胜利的巨大努力,使看起来像是一次痛苦的消除。

  在意大利,意大利检察官对尤文(Juve)涉嫌虚假会计进行的初步调查的一天,结果仍然将对射击不足的教练Massimiliano Allegri施加更大的压力。

  他的球队在比赛中输掉了五场比赛中的四场,甚至不能保证跌入欧罗巴联赛,因为他们在麦卡比只有三分。

  在德国,多特蒙德(Borussia Dortmund)周二以曼彻斯特(Manchester City)的资格以0-0领先,在冠军联赛淘汰赛中预订了自己的比赛,并以一场备用比赛来预订。

  结果确保了胜利下半场罚分并获得11分的曼城将排名第一,而多特蒙德(Dortmund)则以八杆的成绩获得第二票,并在第二名的塞维利亚(Sevilla)领先第二名,他们有五名点。

  德国人需要一个点来封印前两场比赛,他在卡里姆·阿德耶米(Karim Adeyemi)的比赛中取得了良好的开端,他的速度降低了右翼。

  这位德国国际队在进球上首次努力,对城市守护者Stefan Ortega的首次露面进行了测试。

  吉奥·雷纳(Gio Reyna)在第25分钟以低射门而近距离接近,但这是未标记的Youssoufa Moukoko,本来应该稍后得分,而是从六米处获得了最佳机会。

  在一场毫无明显的回到多特蒙德的回归中,他在89场比赛中打进86个进球,直到6月份出发,曼城最佳射手埃林·海兰德(Erling Haaland)在上半场被后卫·穆斯特斯·汉梅尔斯(Defender Mats Hummels)完全拒之门外。

  英国冠军未能在目标上进行一项努力,挪威人在半场结束时被淘汰,尽管当Riyad Mahrez被击倒时,他们本可以抢夺领先优势。

  阿尔及利亚人在上一场比赛对哥本哈根的比赛中也错过了踢球,他被多特蒙德的格雷戈尔·科贝尔(Gregor Kobel)击败,后者选择了正确的角落以击败他的射门。

  科贝尔还表现出色,以阻止朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)在第67位的投篮命中率,这是曼城的第一个也是唯一的公开赛机会。

  塞维利亚(Sevilla)在5分中排名第三,将在周二早些时候以3-0击败哥本哈根(Copenhagen)的10人足球联赛后继续进入欧罗巴联赛。