河板名称Amazon Prime视频为“ 250万美元”交易中的衬衫赞助商

河板名称Amazon Prime视频为“ 250万美元”交易中的衬衫赞助商
  一年的赞助协议是亚马逊Prime视频在阿根廷的第一片
亚马逊去年8月成为那不勒斯的袖子赞助商

阿根廷足球巨头河板(River Plate)透露了与亚马逊Prime视频的新合作伙伴关系,该视频将在团队的比赛和训练服装上看到流媒体平台的徽标功能。

  据阿根廷报纸克拉林报道,这项为期一年的协议是亚马逊Prime视频在阿根廷达成的首次赞助协议,据报道价值250万美元。

  视频平台加入了赞助产品组合,其中还包括土耳其航空公司,运动服品牌阿迪达斯,西班牙游戏公司Codere,Crypto Platform socios.com和视频游戏开发人员Konami。从八月开始,Codere将取代土耳其航空公司作为River Plate的主要衬衫赞助商。

  “与像亚马逊Prime视频一样享有盛誉的公司最终达成这一协议是一种自豪,该公司是第一个在阿根廷与Amazon Prime视频结盟的俱乐部,” River Plate总裁Jorge Brito说。

  “这种链接只是许多行动的开始,我们肯定能够与全球公众喜爱的两个非常重要的品牌一起实施,例如河板和亚马逊Prime视频。”

  亚马逊近年来一直在几个市场上获得各种体育联赛和竞赛的权利,但其对赞助的投资却有限。然而,去年,该公司在每季价值200万欧元(230万美元)的交易中成为意大利足球俱乐部的袖子赞助商。