开普敦市长说

开普敦市长说
  由于橄榄球世界杯七人赛占据了中心地位,预计本周末有超过100万球迷将在本周末填补开普敦体育场。CapeTown市长Geordin Hill-Lewis欢迎这座城市从比赛中获得的经济增长。比赛开始。星期五08:45。

  开普敦市长Geordin Hill-Lewis对这座城市将从橄榄球世界杯获得的“当地经济中的大注入”表示兴奋。

  享有声望的比赛于周末从周五下午开始在开普敦体育场举行,预计有超过100万名观众将为三天的景象增光添彩。

  希尔·刘易斯(Hill-Lewis)在信号山(Signal Hill)的橄榄球世界杯SEVENS媒体日对记者说:“每个酒吧,每家餐厅都会包装,每家酒店都会包装,因此对我们当地的旅游经济非常重要。”

  “我们知道,来这里的大多数人都会花几天的时间 – 因此,这将是整个城市,甚至像Stellenbosch及其周边地区一样,将受益于此。这将是大量注入当地经济。”

  去年被入职的希尔·刘易斯(Hill-Lewis)非常清楚该市吸引公司投资和使用开普敦举办全球活动的重要性。

  随着世界继续从Covid-19恢复,这位35岁的市长期待着这座城市在未来几个月将获得的经济增长,因为开普敦将举办更多重大事件。

  他继续说:“我很激动,我们开始吸引更多这些全球事件。”

  “显然,在12月,我们再次有汇丰橄榄球七人七人七人赛,明年我们将举行第一场配方赛。如果您在(开普敦)体育场(Cape Town)体育场周围看到,您会看到一些道路工作,因为田径构造是明年三月的大型方程式E正在进行中。

  “因此,越来越多的全球体育赛事被吸引,当然,明年我们也将在开普敦举行无挡板篮球世界杯。”

  但是,令人担忧的因素是,本周末的大片锦标赛仍有大量门票可供选择,只有周日被售罄。

  周五剩下的门票中只有不到30%,而市长预计该体育场将在周六到达容量,几千张门票可抢购。

  希尔·刘易斯(Hill-Lewis)补充说,观众不必担心交通拥堵,因为该市使整个周末及其周末在中央商务区及其周围免费提供了迈西蒂班车。

  “我们已经开放了我们著名的粉丝步行。这将是整个周末开放的。因此,粉丝可以在市中心的任何地方停放,并使用风扇步行到体育场然后返回。

  “会有商人;会有音乐;将会有食物;在进入体育场和返回的途中,体育场外将有一个合适的聚会。

  “我们还每隔几分钟就可以免费进行一次Mycity班车。我认为,从市政中心主站到体育场每五分钟,整个周末都会返回每五分钟。

  “因此,人们会有很多选择,我们鼓励他们使用它,因为显然,体育场周围的交通与1万名球迷一起参加世界杯会很忙。”

  比赛是一种直接的淘汰赛格式,在周五的08:45进行,而跳羚女子七人制球队将在晚上18:35对阵法国。

  该固定装置将引入闪电战,这些闪电战由于其排名而自动在16轮中。

  尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的指控将在当天19:03扮演德国或智利。