亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)确保了一周的其他新闻

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)确保了一周的其他新闻
  圣安东尼奥马刺队后卫Manu Ginobili环顾四周,意识到凯尔·洛瑞从未做过的事情,在16个赛季后宣布退休。新英格兰爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)拒绝回答问题,就像他被指控精心策划了一个秘密行动以使足球泛滥下降,在主持人问他良性的问题有关他的私人教练的问题之后,挂断了电台采访,后者曾经声称他的产品可以帮助您的私人教练治愈癌症和脑震荡。唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统在那边看着他的非洲裔美国人,援引老虎伍兹和吉姆·布朗(Jim Brown)的背靠背推文,向炫耀说:“非洲裔美国人的失业率达到了历史上最低的水平。”纽约巨人队的接收者奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.一位NRA电视台的主持人,距离82岁的约翰·麦登(John Madden)的一步归咎于佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville)的Madden NFL锦标赛的致命枪击事件,他们的耳机和一名不参加枪击的观众。

  六次全明星何塞·包蒂斯塔(BATISTA)(蝙蝠)翻过整个国家联赛,在从亚特兰大勇敢者队获释后三个月从纽约大都会交易到费城费城人队。达拉斯牛仔队的老板兼总经理杰里·琼斯(Jerry Jones)向亚历克斯·格雷罗(Alex Guerrero)接受医疗建议,他说他想要18场常规赛和两场季前赛,这很少发挥作用,因为“对球员来说,这可能比拥有更长的球员更好季前赛,更长的练习。”退休的拳击手弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.金州勇士队的前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)从他最近与以色列国防军的摄影作品中学到了很多东西,喊道:“犹太人寻找犹太人”,同时解决了非裔美国人社区周围的问题。

  绿湾包装工将四分卫布雷特·亨德利(Brett Hundley)交易到西雅图海鹰队,为亨德利(Hundley)和包装工队(Packers)四分卫Deshone Kizer铺平了道路,分别是Aaron Rodgers和Russell Wilson的备份,并为Colin Kaepernick的勾结案提供了赠品。克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)的后卫米查尔·肯德里克斯(Mychal Kendricks)对吉米·哈斯拉姆(Jimmy Haslam)的团队文化购买了太多东西,他被控内幕交易,并面临“大量监禁时间”,因为他们从四项投资中获利了近120万美元。包装工队将四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)签订了一份为期四年,1.34亿美元的合同,为犯下比肯德里克斯(Kendricks)更加令人震惊的公司欺诈的准备,这可能会向其毫无疑问的球迷出售毫无价值的“股票”,以弥补损失。前俄亥俄州立大学的教练扎克·史密斯(Zach Smith)像克里斯·布朗(Chris Brown)一样在推特上发了推文,他在推特上解释说,他“从不击败”他的妻子,学校“抛弃”了对他的调查,据称他是虐待他的妻子,并声称ESPN正在“伤害无辜的人。透明纽约喷气机队将四分卫泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)交易给新奥尔良圣徒队,该队更喜欢四分卫,膝盖被打碎的膝盖,而不是一个在场外的人。

  五次职业保龄球手Elvis Dumervil在12个赛季后退休,这意味着猫王……已经离开了大楼。杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)角卫贾伦·拉姆西(Jalen Ramsey),说我们所有人的想法,在新英格兰爱国者队接球手丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)与现任爱国者接球手朱利安·埃德曼(Julian Edelman)混为一谈,称阿曼多拉(Amendola)为“可怕”,并补充说:我将成为一线队的全职业。”密歇根州立大学(Michigan State University)像拉里·纳萨尔(Larry Nassar)那样几十年来就离开了苏格兰大学,他说,NCAA没有发现对学校的前体操教练如何处理该学校对性侵犯的指控。前萨克拉曼多国王队执行官杰弗里·戴维(Jeffrey David)告诉米查尔·肯德里克斯(Mychal Kendricks)持有他的公民,目前正在接受联邦调查,因为据称窃取了洗钱计划的一部分,据称窃取了价值1340万美元的资金。华盛顿红皮队跑回阿德里安·彼得森(Adrian Peterson),距离威胁要抓住他的转换几秒钟之遥,对退休球员克里斯·卡尔特(Cris Cris Crist Carter)和香农·夏普(Shannon Sharpe)对彼得森(Peterson)是否应该在本赛季是否应在33岁时打球的批评。