Evergreen Willian倒退了几年,因为富勒姆(Fulham

Evergreen Willian倒退了几年,因为富勒姆(Fulham
  别墅老板在克雷文小屋(Craven Cottage)的最后哨声后一个小时被解雇,他的身边只有进球区域的跌落区域上方的一个地方。同时,曾经是降级的收藏夹中的山羊队在真正的团队展示的后面排名第九。

  席尔瓦(Silva)的球队自8月以来就获得了联盟中的第一笔干净床单,尽管米特罗维奇(Mitrovic)的厚度与以往一样,但他们的威胁来自多个来源。

  富勒姆老板对威利安的贡献感到特别满意,威利安(Willian)的贡献是在过去一个月的审判中逃脱了巴西足球的混合咒语后,他回归了他在切尔西而不是阿森纳的形式。

  这位34岁的球员挽救了三枪,在上半场五次对阵两次反击之后,他的另一个努力被封锁了。席尔瓦说:“很高兴看到他在我们知道他可以继续比赛的水平上比赛,因为他拥有一切。” “您需要让他处于最佳状态,因为他是我们阵容的绝佳补充。

  “他一直处于高水平比赛状态。今晚,他几乎在参与的每一刻都做出了所有正确的决定。只有顶部,顶部,顶级的球员可以做到。”

  中场球员哈里森·里德(Harrison Reed)在114场比赛中仅在114场比赛中curl回家,当时比利亚(Villa)守门员埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)的拳打在半场比赛前10分钟落在了他的脚下。

  在道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)因撞击米特罗维奇(Mitrovic)而被派出后,维拉(Villa)与10名男子一起玩了最后半小时。八分钟后,这位富勒姆(Fulham)的前锋在他的枪击击中了马蒂现金(Matty Cash)的手臂后被罚款。这是他本赛季的第八个联赛进球 – 只有埃林·海兰德(Erling Haaland)和哈里·凯恩(Harry Kane)拥有更多。

  泰隆·米斯(Tyrone Mings)将尼斯肯斯·卡巴诺(Neeskens Kabano)的十字架变成了自己的进球后,米特罗维奇(Mitrovic)立即被起飞,距离塞布(Serb)最近受伤后恢复了六分钟的步伐。