唱片破纪录的Erling Haaland:20人城市进球和三个帽子戏法 – 在图片中

唱片破纪录的埃林·海兰德(Erling Haaland):20个人城市进球和三个帽子戏法 – 在图片中
  曼彻斯特城正在依靠埃林·海兰德(Erling Haaland)将他们提升到新的高度,而他们的信仰似乎并没有放错。

  新赛季仅几个月,在英超联赛中对南安普敦的最新罢工之后,多产的射手已经抓住了20个进球和3个帽子戏法。

  没有球员在夏季以5100万英镑(6200万美元)的价格从多特蒙德(Borussia Dortmund)购买的高耸的挪威人,从而成为英超联赛的更好开端。

  他是英超历史上第一位在连续三场主场比赛中获得帽子戏法的球员,他对阵曼联的高音在对阵水晶宫和诺丁汉森林之后。

  曼城(City)依靠海兰德(Haaland)是长期前锋塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的继承人,而且看起来好像是这样。

  经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)谈到前锋时说:“海兰德想要的是赢得冠军。知道他,如果我们不赢得冠军,他将不愿意打破唱片。

  “塞尔吉奥是一个传奇人物 – 没有人能打破他在人类城市粉丝的心中的地位。但是埃林(Erling)有质量可以在那里。”

  海兰德(Haaland)在周三晚上对哥本哈根(Copenhagen)的两个进球继续他的出色表现,随后在周六对南安普敦(Southampton)进行了另一个进球,在所有比赛中,他的胜利达到了20个进球。

  要查看到目前为止他的所有赛季进球,请参阅上面的画廊。