泰森·弗里(Tyson Fury)暗示他将在淘汰迪利安·怀特(Dillian Whyte)保留WBC重量级冠军之后退休

泰森·弗里(Tyson Fury)暗示他将在淘汰迪利安·怀特(Dillian Whyte)保留WBC重量级冠军之后退休
  泰森·弗里(Tyson Fury)建议他在保留WBC重量级冠军头衔和不败纪录后将退休,并在温布利体育场(Wembley Stadium)遭受了毁灭性的第六轮淘汰赛。

  弗里(Fury)现在赢得了32次并吸引了他的33场比赛之一,他在首都的94,000名球迷面前以令人惊叹的右上五线为Whyte地板。

  当被问到他是否会再次战斗时,这位33岁的年轻人说“我认为这就是它”。

  Fury告诉BT Sport:“我向我可爱的妻子巴黎保证,与Deontay Wilder进行了第三次战斗之后,我的意思是。

  “然后,我提出要在温布利战斗,我以为我欠粉丝,英国的每个人,来这里战斗。

  “现在一切都做了,我必须成为一个我的信仰。我认为这就是吉普赛国王的最后一幕,还有什么方法!”

  Fury?promoter,Frank Warren告诉BT Sport:“如果这是最后一场战斗,那是最后一场战斗。高。”

  愤怒的挑战者Whyte在使他变平之前,裁判马克·莱森(Mark Lyson)在第六轮剩下的一秒钟挥舞着战斗。

  但是,冠军之后表现出Whyte的尊重,他说他相信这位总部位于布里克斯顿的拳击手将有一天成为世界冠军。