泰森·弗里(Tyson Fury)在第六轮比赛中淘汰了迪利安·怀特

泰森·弗里(Tyson Fury)在第六轮比赛中淘汰了迪利安·怀特(Dillian Whyte),并在他的Zuì后一场战斗中捍卫了他的世界重量级冠Jūn?
  第六Huí合:在第六轮的最后几秒钟内,愤怒的愤怒就放在了Whyte Guard之间,以取得技术淘汰赛的胜利。

  愤怒的广泛胜利,在他的Yù名之后,在他的域名Zhī后,他不Bì在一个Fēi常糟糕DeWhyte版本之前做得太多,该Bǎn本在帐户达到10之前JiùZhàn了起来,但Rose完全GroggyHéThe The裁判确定他不能继续。

  第5轮:愤Nù的右上方ShìWhyte感到清ChǔDe,右边是右。 WhyteYǐn发Liǎo一些力量的Dǎ击,但在愤怒的狂暴之前就失败了很多,这进展得很好地捍卫了自己。愤怒De人越Lái越多地占主导地位,没有产生太多的伤害,怀特越来越沮Sàng,看来他唯一的计Huà是放置强大De左派。

  非ZhèngShì体育新闻Qiǎ:10-9 Fury(Fury 49-46)。

  第4轮:没有提Gòng出色的表Yǎn,Fury足以清楚地积累回合,Bìng有足够的注意,可以躲Bì偶尔发射挑战者并通过简短的组Hé和使用Clinch来管理战Dòu时Jiàn的炸弹。 Whyte在右眉毛下方有一Gè臭名昭著的切割。这场战斗很Xīn辣,两者的头后都打了打击。必须采取更多决定控制战斗的裁判。

  非官方体Yù新闻卡:10-9 Fury(Fury 39-37)。

  第3轮:类似于第2轮的过程,Fury更加清晰Dì到达了一条越来越多的打击在他De防守中被过滤的Whyte。 Whyte需要在短距离内战斗,Dàn他没Yǒu找到它,Bìng清楚地输掉了比赛。

  非正式体育新闻卡:10-9 Fury(Fury 29-28)。

  第2Lún:Fury从远Chù处理攻击,左手站立,并有Gèng多De打击,而Whyte仍在寻找身体,这已经是正确的。吉普赛Guó王(Gypsy King)从刺戳中出Sè,Réng然没有力Liàng。

  非正式体育新闻Qiǎ:10-9 Fury(19-19)。

  第1轮:我们有一个工作室,但是Whyte控制着环的中心。牙买Jiā出生的那个左手停了下来,并带着一些肥皂到达了身体。愤怒看着一些正确的翼。

  非Zhèng式体Yù新闻卡:10-9 Whyte。

  愤怒和怀特之间的战斗开始Liǎo!

  一切都在为夜晚的伟大战斗做准备:迪利安·怀特(Dillian Whyte)随着AC/DC黑色的黑色音乐爬上了戒指,现在泰森·弗里(Tyson Fury莱昂。

  117-111、116-112和116-112

  15-0-0De纪录与8 KO的Bàoěr,这是英国拳击中出现的诺言。他在第二次攻击中击败了劳,他在第三次击败了劳,裁判Zài第六轮Zhōng停止了战斗,就ZàiLáo氏(Lowe’s Corner)(21-2-3)扔了毛巾时。

  Adeleye在击败后Zài第四次攻击中停止了竞争对手后,Réng然Mò有9-0-0的记Lù(8 KO)。

  裁判确定了一张60-54张,支Chí泰森·弗里(Tyson Fury)的弟Tuí汤米(Tommy),并YǐBù败的8-0-0纪录(4 KO)。

  拉Zhēng美洲:ESPN(电视) / Star +(流媒体)
西班牙:欧洲Jìng争
Měi国:ESPN PPV / ESPN+(流)