麦迪逊·凯斯(Madison Keys)坚信塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将打破大满贯冠军头衔记录

麦迪逊·凯斯(Madison Keys)坚信塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将打破大满贯冠军头衔记录
  美国第三名麦迪逊·凯斯(Madison Keys)说,尽管她在美国公开赛决赛中打败了她,但她毫无疑问,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)可以等于24个大满贯冠军的记录。

  凯斯说,威廉姆斯在失去纽约的纳奥米大阪时与裁判狂争吵,肯定是玛格丽特法院的历史标记。

  现年37岁的威廉姆斯(Williams)从去年9月生育第一个孩子到达温布尔登和美国公开赛决赛,但两人都遭受了损失,使她陷入了23个重大胜利。

  “我绝对认为她可以做到,而且我绝对认为这是她想的事情,”凯斯在中国朱达的WTA精英奖杯上告诉法新社。

  “我认为她想要它,我认为当Serena放心时,通常会发生。”

  ____________

  阅读更多:

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)退出巴黎大师,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

  Daria Kasatkina在Madison Keys失败之后在WTA Elite Trophy计划中击中

  ____________

  23岁的凯斯(Keys)在电视上观看了威廉姆斯(Williams)和她的姐姐维纳斯(Venus)之后,开始打网球,并经常引用他们的灵感。

  “她回来了,她打了三个大满贯,并取得了两个决赛,”世界16号说。 “没有人会成为Serena,我认为她为这项运动做了很多吨,并且对像我这样的球员有很大帮助。”

  她说,当威廉姆斯最终退休时,这将是“大损失”,但她将仍然是网球的主要人物。

  “显然,当她决定停止比赛时,这将是一个很大的损失,但我认为她将永远是其中的一部分,而且她总是会保留所有这些唱片,并且仍然是有史以来最伟大的网球选手。

  “因此,我认为即使她没有参加比赛,我们也会永远让她参加这项运动。”

  直到斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)赢得了去年的美国公开赛,除了威廉姆斯姐妹(Williams Sisters)以外,最后一位举起大型奖杯的美国女子是2002年的詹妮弗·卡普里亚蒂(Jennifer Capriati)。

  但是凯斯说,美国女子网球的形状“相当不错”。排名第六的史蒂芬斯(Stephens)是现任美国第1名,在上周的WTA决赛中获得亚军。

  凯斯说:“斯隆显然今年做得非常好,我认为我是今年表现不错的美国球员之一。”

  “我认为有很多非常出色的美国球员,我认为年轻的球员今年做得非常出色。”

  当被问及当前巡回演出的任何人是否会与威廉姆斯的成就相匹配时,凯斯说:“一切总是可能的。

  “但是要做她所做的事情,尤其是在她这么年轻的时候开始,并且继续保持如此出色的状态,我认为这将非常困难。”

  凯斯(Keys)在珠海(Zhuhai)的首场比赛中击败了顶级种子达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina),该比赛遵循循环赛格式,直到周六的半决赛。接下来,她将扮演中国的王Qiang。