泰森·弗里(Tyson Fury)在埃迪·赫恩(Eddie Hearn)指控“吉普赛国王”(The Gypsy King)之后证实了迪利安·韦特(Dillianwhyte)的战斗

泰森·弗里(Tyson Fury)在埃迪·赫恩(Eddie Hearn)指控“吉普Sài国王”(The Gypsy King)之后证实Liǎo迪利安·韦特(Dillianwhyte)的战斗
  在拳击比赛的Blueriband部门艰难的一周之后,两场巨大的战斗开始集中精力。据报道,愤怒Jiāng捍卫自己的头衔对怀特。

  WBO,IBFHéWBA冠军Oleksandr Usyk可能会面对Anthony Joshua。Qù年,他因夺回去年9月失Qù的世界冠军而激活了一项条款。

  FuryMù前专注于Whyte,并通过Instagram分享了两者的模拟Zhàn斗海报,即使尚未达ChéngJiāoYì。

  Fury曾希望与Usyk进行摊Pái来统一他们,但Joshua为他提供了一Gè巨大的继承权,以实现这一目标。

   

  约书亚(Joshua)强烈否认尽管Fury的“公牛”建议被接Shòu。 FuryZài周三的Instagram评论Biǎo明,该提议被拒绝。

  “埃迪·赫恩(Eddie Hearn),安Dōng尼·约书亚(Anthony Joshua)是有史以来最邪恶的商人。”他说他们今天Sǔn失了9000万美元。

  赫恩(Hearn)提GòngLiǎo复杂故事的Yī面,并指责弗里(Fury)声称乌Sī伊克(Usyk)有效地躲开Liǎo他,坚Chí认为“Jí普赛国王”实际上在追逐“三月更容易的人”,而不是与不败的乌克兰人见面。

  Hearn向IFL电视说,现实是现实,我们愿Yì接受长期协议和AJ的计划。

   

  “但是Wǒ们仍然不在那个阶段。泰森·弗里(Tyson Fury)能够讨论这个话题 – 我认为Fury不想与USYK战斗。

  “因为他能够通过这些对Huà来做到这Yī点,而且实Jì上,当谈到它时,这Què实不是他想要的。”

  “ Fury真正想要的是要有一场游行,这就Shì他真Zhèng想要De。

  “Xiàn在,他将不得不Yǔ迪利安·韦特(Dillianwhyte)作战。

  “但事实Shì,当涉及到它时,他从不Xī望Oleksandr Usyk与他作战。”

  他本来可以直接与Oleksandr Uzyk进行战斗,但他不想与Oleksandr UzykZuò战。

  “但是你永远不会听到,公众永远不Huì听到。”只能在Instagram上听到愤怒的声音,并使用吸烟镜尖叫和喊叫。

  Fury和Whyte今晚(1月26日(星期三))直到下午6Diǎn,就QíWBC冠军Tān牌达成了私人协议。免费谈判Qī延长了48Xiǎo时。如果未达成协Yì,则可以进行钱包出价。

  任何Xiǎng要资助或上台的发起人都可以竞Biāo钱包。