尽管法国开放的冷气

尽管法国开放的冷气
  全英格兰俱乐部周二表示,尽管被法国公开赛人拒绝,但塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)仍然可以在今年的温网锦标赛中被种植。

  预计美国人将在下周在罗兰·加洛斯(Roland Garros)比赛,在第一轮比赛中她三度赢得冠军,但如果没有种子,她可以想象,她可以在第一轮比赛中与冠军Jelena Ostapenko或任何其他顶级种子见面。

  法国网球联合会(FFT)周二证实,其种子将基于最新的WTA排名。

  威廉姆斯(Williams)赢得了23个大满贯单打冠军,在去年9月的女儿出生后,今年返回行动后,排名第453位。

  自三月份迈阿密以来,她就没有参加比赛,并退出了马德里和罗马的克莱考特赛事。

  尽管法国公开赛刻有排名,但温布尔登的网球小组委员会使自己有些摆动的房间。

  ______________

  阅读更多

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)呼吁Serena Williams在法国公开赛

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在阿布扎比(Abu Dhabi)的网球返回:“回到那里感觉很好”

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)可能在罗马摇摆不定,但仍然是法国公开赛的人

  ______________

  这些男子的种子通常基于ATP排名与过去两年中基于草场结果的公式结合使用。相比之下,女性的种子通常遵循WTA排名列表,但在特殊情况下,全英格兰俱乐部可以对其进行调整。

  “种子订单遵循WTA排名列表,除非委员会认为,因此必须进行更改才能产生平衡的平衡。”

  威廉姆斯过去已经从这一规则中受益,因为在2011年,她在温网开始前排名第25位,但在冠军赛中获得第七名。

  温网种子委员会将在6月26日开会讨论32种种子的命令。

  比赛于7月2日开始。

  威廉姆斯曾七次赢得温网,但在休产假期间错过了去年的比赛。

  尽管她排名很低,但她将能够根据WTA受保护的排名规则在罗兰·加洛斯(Roland Garros)竞争,这使运动员从长时间的缺席中返回,以使用停止比赛时的排名来参加比赛。