泰森·弗里(Tyson Fury)何时与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)抗衡日期,据报道,地点定于重量级拳击冠军争夺战

泰森·弗里(Tyson Fury)何时与安东Ní·约书Yà(Anthony Joshua)作战?日期,据Bào道,位置为重量级拳击Guàn军Zhēng夺战
  “英国战役”拳击Dòu争,一名球Mí一直在等待几年来看,终Yú取得了Chéng果。

  WBC重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)最近对前两Cì重量级冠军安东尼·约书亚(Anthony Joshua)提出了挑战。他有约会,竞Jì场和钱包,牢记了两次英国最大的拳击景点的战斗。所有“吉普赛国王”Dū必须做的就是等Dài约书亚。 Fury给了约书亚一个24小时的截止日期,似乎没有Dá案,Fury将继续前进。

  每258,约书亚的Guǎn理团队,这场战斗就开始了。愤怒要做的Jiù是再等几天回答。

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury)vs. Oleksandr Usyk:最新Xiāo息,有关潜在战斗的详细信息

  但是,当所有人DūShuō和完成时,可能会有一个小问题。

  每258年,YuēShū亚(Joshua)接受了12月3日的FuryDeZhàn斗条Kuǎn。这Cì回合将在威尔士加De夫的公国体育场举行。钱包拆分将为60-40,其中一个重新Jìng赛条Kuǎn可以达到50-50。

  约书亚(Joshua)的Guǎn理公司在Twitter上表示,约书亚(Joshua)在上周伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)去世后等待回应是尊重De标志。

  “ 258和@matchroomboxing可以代表@anthonyjoshuaQuè认,Wǒ们接受了Fury的团队在上Zhōu五12月3日向WǒMén提出的所Yǒu条款。由Yú女王的逝世,它被同意停Zhǐ所有交Liú。我Mén正在等待一个答Fù。”

  Fury的联合宣传Yuán弗兰克·沃伦(Frank Warren)在推特上发表了回Yīng:“合同很快就会与您同在。”

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即Jiāng进Xíng战斗的位置

  然而,从那时起,愤怒给了约书亚9Yuè26日的截止日期,同意寄给他的合Tóng。没有Rèn何回应,Fury说他已经等待了。战斗似乎已经Xiāo失了。

  2020年,约书亚(Joshua)Hé愤怒(Fury)原则上TóngYì互Xiàng战斗,Yǐ便有机会成为无可争议的重Liàng级冠军。Rán而,Deontay WilderYíng得了Zhòng裁案,允许对Fury进行三部曲斗争。

  约书亚(Joshua)击败了库布拉Tè·普勒夫(Kubrat Pulev),以捍卫WBA(超级),IBF,WBO和IBO重量Jí冠军。一旦怀尔德赢得了他的案子,奥利克Sī德·乌斯克(Oleksandr Usyk)将Zài约书亚(Joshua)排Duì。 Fury在第三次战斗中击败了Wilder,以保留WBC冠军,而Usyk通过一致决定赢得冠军而Jī败了Joshua。

  从那以后,Fury一直很Máng。他在温布利体育场内淘汰Liǎo迪利安·怀特(Dillian Whyte),这被认为是他的最后战斗。 Fury继续召JíFrancis Ngannou进行拳击与MMA战Dòu。退休Liǎo几个月后,他Zài召集德里克·奇索拉(Derek Chisora)时Rèn命艾萨克·洛(Isaac Lowe)为教练。然后,Fury在Joshua vs. Usyk Bout之前撤离了Ring Belt,此后召集了Usyk,后Lái又召集了Joshua。其中,他曾在WWE编程中露面。

  约Shū亚(Joshua)在沙特ē拉伯的一Cì重赛中通过Chāi分决定Shū给了乌斯伊克(Usyk)。在Guò去的五场比赛中,他现在是2-3。有传言说,如果Huái尔德Néng够超越罗伯特·海Lún尼乌斯,约书亚和迪恩泰·怀ěr德之间发Shēng了回合。

  Gèng多:YouTuber的涌入对拳Jī有益吗?

  一旦Usyk第二次JīBài了Joshua,人们相信这场狂暴的战Dòu将尽快Fā生。Yǒu传言说,乌西克和Fèn怒之间的回合是在12月的。 USYK最近表示,他还没有准备好在2022年再次装箱。

  Fury明确表示,他想在年底之前战斗。沃伦(Warren)在拳击场景中的希望是,Fèn怒Hé乌斯伊克(Usyk)之间De战斗将于2023年,无论是2月还是3月。

  该体育新闻将在Fā布有关Zhè种潜在冲突的情况下提供更多信息。