泰森·弗里(Tyson Fury)与Oleksandr Usyk:关于世界重量级冠军之间可能的战斗的了解

泰Sēn·弗里(Tyson Fury)与Oleksandr Usyk:关于世界重量级冠军之间可能的战斗的LiǎoXiè
  一个人在被击Bài的道Tǎ·怀尔德(Deontay Wilder)的Lù上离开了两次。另Yī个与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)一起Zuò了同样De事情。泰森·弗里(Tyson Fury)和奥尔克桑德(Oleksandr Usyk)是重量级世界冠军。命YùnKè以面对面,以定义真正De重量级国王。

  8月20日,乌克兰无可争议的乌克兰在沙特阿拉伯击败ān东尼·约书亚(Anthony Joshua)之后,Usyk和Fury之间的斗争是每个人在全Zhòng体重部门中Dū期Wàng的伟大斗争。两名不败的拳击手(USYK 20-0-0,13 KO,32-0-1,愤怒23 KO),并以他的荣誉获得了世界Bēi腰带:USYK是AMB认可的冠军(实体的超级坎普) ,OMB,FIB和IBO,而FuryRéng然是CMB君主。

  什YāoFèn怒没Yǒu退休?英Guó人表明,最Jìn几天,实际上离开了戒指空缺De历史腰带,现在由USYK掌握,但Shì在Usyk和Joshua之间的战斗结Shù时,他出版了一Duàn视频,他说这场战斗Shì乎非Cháng非常不好,那“Jiāng在同一天晚上歼灭”。弗里大喊:“Jí普赛人之Wàng将Liú在这里。” FuryDe截止日期Wèi止,Zhí到8月26日,向WBC确认他将在职业生涯中做。

  就他而言,Usyk还开火了:“我Què定泰森·弗里(Tyson Fury)没有退休,”他在击败约书亚后说。 “我坚信他想和我战斗。我想打他。如果我不与泰森·弗里(Tyson Fury)战斗,Wǒ根本Bù会战斗。”

  泰森·弗里(Tyson Fury)和Yù利克斯(Oleksandr Usyk)会终于见面吗?泰森·弗里(Tyson Fury)的发Qǐ人弗兰克·沃伦(Frank Warren)在英国媒体上说,Fury和Usyk之间De斗争“将进Xíng。”

  “Tā(Fury)和Usyk确实是一场Hǎo战斗。这Shì我认为会发生De一场战斗,因为Zhè两个部分希望它发生。乌斯伊克说,这是他唯一感兴QùDeZhàn斗,而泰森也是如此。只是知道在哪里赚更多的Qián,因为这是一场独特的战斗,是一场历史斗争。”

  Wò伦说:“这将是上帝第一次知道四个皮带(重Liàng级)将受Dào威胁。两名拳Jī手不败。拳击的每个人都会被这场战斗吸引。”未来的愤怒和约书亚是可能的,但首先,约Shū亚Xū要赢得几Cì战斗才能恢复。

  除了沃伦(Warren)的Píng论之外,似乎很难想到愤怒Hé乌斯克(Usyk)之间的战斗将在2022年底之前发生,尽管不应该有商业并发症来Jìn行战斗。