安迪·默里(Andy Murray)和安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber

安迪·默里(Andy Murray)和安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber
  卫冕冠军安迪·默里(Andy Murray)的夜间冷漠形式并不能阻止他在周三首次被任命为温网的首席种子。

  这位30岁的苏格兰人和世界第一,他在上周的皇后锦标赛中遭受了澳大利亚澳大利亚乔丹·汤普森(Jordan Thompson)手中的震惊第一轮击败,直到半决赛直到半决赛,他都不会面对他的“四巨头”成员-决赛。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的表现也变得更糟,罗杰·费德勒(Roger Federer)在哈雷(Halle)获胜,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal温网在2014年,四重奏是大满贯赛事的前四名种子。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■罗杰·费德勒(Roger Federer):谁能阻止他的指控达到19号?

  ____________________________________________

  德约科维奇(Djokovic)是温网冠军两次,七届冠军费德勒(Federer)都受益于温布尔登(Wimbledon)的习惯,即不盲目地坚持世界排名。

  尽管世界排名第4,但德约科维奇(Djokovic)升至第二种子,而费德勒(Federer)则从第5号全球排名中晋升为第三个种子,第二名纳达尔(Nadal)下降到第四种子。

  世界第3号Stan Wawrinka(在法国公开赛决赛中被纳达尔不知所措)从未在温布尔登的最后四场比赛中落入第五种播种。

  卢森堡的吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)是男子平局中获得最大受益的男子吸引人,他从温布尔登的自由播种政策中受益,他的吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)因其对草的热爱而从世界第26位上升到世界第16位。

  女子抽奖将德国的世界第一和去年的决赛选手安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)排名首位,罗马尼亚的法国公开赛决赛选手西蒙娜·哈利普(Simona Halep),捷克共和国的卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)和乌克兰乌克兰·埃利娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)排名前四。

  卫冕冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)等待着生第一个孩子,因此缺席。

  两届温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)被种子第11位,前提是她从本周统治着她的腹部受伤中恢复过来,这是本周从伊斯特本(Eastbourne)出发的,在左手遭受了严重的伤口后,可以提供童话般的冠军去年12月在她的家中。

  温布尔登2017的种子

  男人

  1. Andy Murray(GBR),2。Novak Djokovic(SRB),3。Roger Federer(SUI),4。Rafael Nadal(ESP),5。Stan Wawrinka(Sui),6。Milos Raonic(CAN),7。 Marin Cilic(CRO),8。DominicThiem(Auto),9。Kei Nishikori(JPN),10。Alexander Zverev(Ger)11。Tomas Berdych(Cze),12。Jo-Wilfried Tsonga(FRA),13。Grigor,13。Grigor。 Dimitrov(Bul),14。Lucas Pouille(FRA),15。Gael Monfils(FRA),16。GillesMuller(Lux),17。Jack Sock(USA),18岁。Robertobautist agut(ESP),19。 (ESP),20。NickKyrgios(AUS)21. Ivo Karlovic(Cro),22。 ESP),26,史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson),27岁。PabloCuevas(Uru),28。MischaZverev(Ger),29。Fabio Fognini(ITA),30。JuanMartin del Potro(Arg),31st Khan Khachaan(Rus) ),32。Paolo Lorenzi(ITA)

  女性

  1. Angelique Kerber(Ger),2。Simon Halep(ROM),3。Karolina Pliskova(Cze),4。Elina Svitolina(UKR),5。Caroline Wozniacki(Den),6。Johanna帐户(GBR),7。 Svetlana Kuznetsova(RUS),8。Dominika Cibulkova(SVK),9。Agnieszka Radwanska(POL),10。Venus Williams(美国)

  11. Petra Kvitov(CZE),12。Kristina Mladenovic(FRA),13。Jelena Ostapenko(LAT),14。Garbine Muguruza(ESP),15。ElenaVesnina(RUS),16。Anastasasiapavlyuchenkova(Rus),17。麦迪逊·基斯(Madison Keys)(美国),18岁。AnastasijaSevastova(LAT),19。TimeaBacsinszky(Sui),20。DariaGavrilova(AUS)

  21. Carolina Garcia(FRA),22。Barbora Strycova(Cze),23。KikiBertens(NED),24。CocoVandeweghe(美国),25。 。

  *法国代理商

  在Twitter @NSportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/tenationalsport一样