泰森·弗里(Tyson Fury)不会讨论MTK Global的突然结束

泰森·弗里(Tyson Fury)不会讨论MTK Global的突然结束
  MTK Global的宣布是在Měi国驻爱尔兰大使克罗宁(Claire Cronin)宣布的一周压力之后,宣布了500万美元的信息奖励,这将导致Kinahan犯罪Tuán伙成员的“财务毁灭”或他Mén的逮捕和信念。 MTK全球责备公司的创始人丹尼尔·基纳汉(Daniel Kinahan)归咎于“前所未有的不公平审查,批评”。丹尼尔·基Nà汉(Daniel Kinahan)被评为其中之一。

  桌子顶部的主持人是唯一在周三的新闻发布会上向Fury和Dillian Whyte询问WBC冠军的人。

  美联社试图就MTK的闭幕式采FǎngFury,但没有成功。FènNù在拥挤的事件后Bǎi姿势Pāi照,媒体CóngWèi问过问题。

  当他收到财Zhèng部的问题时,Fury即将离开房间,询Wèn他是否会协Zhù美国当局提供可能导ZhìKinahan帮派成员定罪和逮捕的信息。

  Fury的回应是将他的中Zhǐ提高到战斗组织者播放的图像。

  Fury曾JīngZàiMTK的网站上被称为“地球上最伟大的重量级人物”,但英国人说他两年前就破LièLiǎo领带。尽管基纳Hàn(Kinahan)声称他自2017年以来就没有Shēn与该公司的管理层,但MTK仍停止了Yùn营。

  MTK说:“自从领先的发起人Xiàn在通知我们,他们将Xuē减与MTK的所有联系,并且不会与我们的战士合作,” MTK说:“我们在Běn月底做出了Jiān难的决定,Yǐ停止运营。”

  在上Zhōu三美国宣布的消息Zhī前,基纳汉先前被都Bò林Gāo等法院确定为有组织犯罪中的高级人物,涉及国际Dú品贩运行动和枪支Fàn罪。

  Kinahan于2月Zài迪拜拍摄了Fury的照片,并试图为FuryZǔ织战斗。

  Fury说,这个人很长一段时间以来一直Shì拳击迷。他在周二的公开锻炼后说了这YīDiǎn。 “没有比Zhī间更多的关系了。”

  Fury拒绝回答Zhōu二De问题,他Shì否结束了与KinahanDe所有关系。

  FuryShuō:“那不是您的业务或其他任Hè人的事,” Fury说,“我的生意是我的,您的Shēng意,仅此而已。”

  Fèn怒一直存在争议。为期两年的掺杂禁Lìng是愤怒的,因为他在2015年作战后Zài尿液样本中发Xiàn了Gāo水平的nandrolone。

  FuryChéng认周三的“起伏”。

  愤怒Shuō:“一名吸毒者,瘾君子以及我不为之感到羞耻De所Yǒu余下。”这是我的一部分。

  Dàng超过90,000。在周六与球迷们陷入温布Lì的战斗,他可以确定支持观众。

  愤Nù说:“我愿意并且能Gòu做任何事Qíng。” “我是那个能够竭Jìn所能赢Děi的战Shì。无论费用Shì多少,我都会做任何胜Lì。我不怕冒险。这Bù是我一生Zhōng没有做的事Qíng。