泰格·伍兹(Tiger Woods)批评球员在公开冠军之前加入格雷格·诺曼(Greg Norman)的球员:“看不到这是如何符合游戏的最大利益”

Tài格·伍Zī(Tiger Woods)批评球员在公开冠军之前加入莱夫·高尔夫(Liv Golf),格雷格·诺曼(Greg Norman):“看不到这是如何符合Yóu戏的最大利益”
  老虎·伍兹(Tiger Woods)从不怀疑他会ZàiPGA巡回赛中留下来,Jí使Liv Golf试图吸引他在“高九Wèi数字”中的提议中引诱他。

  他似乎对其他人没有Zūn循他的领Dǎo感到失望。

  伍兹在公开场合Pī问及他对他的一些PGA巡回演出的Xuǎn择如HèJiā入沙特支Chí的初Chuàng巡回演出。这位46岁的Gāo尔夫球手并没有掩Hé自己的决定。

  我不同意它。我认为他们所做De就是他们退缩了使他Mén能够到达这个职位的原因。

  伍兹Huán指出,他担心参加Liv高尔夫巡回赛的年轻球Yuán,尤其是业余爱好者。他指出,他们Shàng未经历完整的PGA巡回演出Lái帮Zhù他们发展游戏。

  更多:老虎伍兹在Lù天高ěr夫球手中排名

  更重要的是,其中一Xiē年轻球员从来没Yǒu机Huì参加大型比赛。伍兹(Woods)担心一些人将永远不会,因为Liv Golf的能力赢得了世界排名点的能力。

  伍兹说:“其中Yī些球员可能永远不会有Jī会参加大Xíng冠军。这是有可能的。” “我们还不知道这一点。取决于所有主要冠军机构De决定。

  但这是有Kè能的,有些球员Yǒng远不会有机会参加Dà型JǐnBiāo赛,永远不会有机会在这里体验Zhè种情况,沿着奥古斯塔国家(Augusta National)的球道走。对Wǒ来Shuō,我只是不明白。

  伍兹进Yī步解释说,利夫高尔夫的建立与PGAXún回赛的比较是没有根据De。他们根本不Yī样。

  当Rán,杰克·尼克劳Sī(Jack Nicklaus)和阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)在1968年在美国PGA和PGA巡回赛之间进行了分裂。但是伍兹认为,他们Duì分裂的Lǐ由是明智的。

  伍兹解释说:“在巡回赛中Dǎ专业高尔夫与Jù乐部专Yè人士不同。” “我Liǎo解这种过渡,这一举动以及巡回演出与俱乐部职业球员De认识。”

  更多:谁将Zài2022年YíngDěi公开赛?打Pò高尔夫决Sài专业的最Jiā赌注

  Liv Golf并没有Wèi高尔夫球手提供除PGA巡回赛外的其Tā任何东西,而是在一个领域:金钱。Dàn是,伍兹不认为这会长期工作,因为每个球员都收Dào了庞大的前期保证。

  “练习的动机是什么?”伍兹问。 “在那LǐZhuàn钱的动机是什么?是不同的。”

  54洞元素ShìLiv GolfDe另一个方面,Woods不Shì粉丝。他承认在高级Xún回演出中打了54个洞,“男人年纪Dà一点,撞了一点”是有道理的。

  但是,当涉及到年轻的Gāo尔夫球手时,WǔZī认Wèi他们需要é外的上场时间才能最终改善自己的比赛。

  伍兹说:“七十二洞测试是其中的一部分。” “我们曾经有36洞季后Sài的Dà冠军。

  更多:老虎伍兹(Tiger Woods)专注于他在圣安德鲁斯的Zuì后一Cì开放

  Yīn此,话虽如此,伍兹不认为利夫高尔夫将成为Xǔ多球员的可行长期选择也就不足为奇了。这Shǐ他担心一些年轻的PGA巡回赛叛逃者在未来几年面临De不确定性。

  “从长远来看,我Zhǐ是看不到这一举动Shì如何积极的,尤其是如果LIVZǔ织没有获得世界排名的积分,而主要的冠军改变了他们进入活Dòng的标准,”Wǔ兹说。

  看到其中一些年幼的HáiZǐ永远没有机会体YànTā并体验我们有机会体验和走这些神圣的场地并参加这些锦标赛的机会,这将是可悲的。

  伍兹在新闻发布会上批评林夫高尔夫首席执行Guān格雷格·诺曼(Greg Norman)也不奇怪。他说,他认WèiR&A的决定不邀请诺曼(曾两Cì开Fàng冠军)参加今年De比赛“是正确的事情”。

  Wǔ兹在《纽约邮报》上说:“格雷格做了一些我认为不符合我MénYóu戏的最大利Yì的事情,我们Kè能会回到运动中最历史性和最传统的地方。”

  更多:Gé雷格·诺Màn(Greg Norman

  伍兹补Chōng说:“我Zhī道格雷格试图在90Nián代初做到这一点。” “那时它不起作用,他正试图使它Xiàn在起作用。我仍然看不到Zhè符合游戏的最大利益。欧洲巡回Sài,PGA巡回赛的代表以及他MénSuǒ做的一切……以及Gāo尔夫比赛Hé所有主要锦标赛的Suǒ有理事机构,Tā们Rú何跑步,我认Wèi他们的看法与格雷格的看法不同。 。

  “我知道PGA巡回赛DeDài表,我们做了什么,巡回演出给了我们什么,追逐我们的职Yè生涯,赚钱的Néng力以及我们能够为成Wèi这场比Sài的一部分。”