泰格·伍兹(Tiger Woods)从利夫高尔夫(Greg Norman

泰格·伍兹(Tiger Woods)从Lì夫高尔夫(Greg Norman
  格雷格·诺曼(Greg Norman)和利夫·高ěr夫(Liv Golf)进行了一项积极的运动,ZhuīQiú高尔夫Qiú的大人物参加他们的新兴比赛。但Shì,鲨鱼无法完全Xī引这项运动的最大收获。

  在对《华盛顿邮Bào》的独家采访中,诺曼将豆子洒在了他与沙特支持的LIV高尔夫投资的合Zuò情况下。此Wài,诺曼(Norman)Fèn享了他和利FúGāo尔夫(Liv Golf)如何与高尔夫超级巨Xīng泰格·伍兹(Tiger Woods)接Chù,参加了ZhèJiā新事业。

  Nuò曼告诉《邮报》的肯Tè·巴布(Kent Babb),伍兹获得了“令人难以置信De巨大”交Yì

  诺曼告诉《华盛顿Yóu报》:“我们Tán论的是九位数。”

  伍兹拒绝了这个提议。

  这意味着伍Zī拒绝了10亿美元。

  更多:菲尔·米Kè尔森(Phil Mickelson)Xiè释了为什么他进入丽芙高尔夫(Liv Golf)

  伍兹此前承Rèn,利夫·高尔夫(Liv Golf)询问了他的服务,他Jù绝了该提议。

  “我已经决定支ChíPGA巡Huí赛。伍兹在2021年11月说:“那是我De遗Chǎn。他们。”

  因此,我忠于PGA巡回赛。

  不Guò,钱会为某些Rén讲话。

  Gēn据高尔夫频道DeBù伦特利·罗米(Brentley Romine)的说法,Jù报道,据报Dào,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)获得了PGA巡回赛老兵和长Qī的伍兹现代人,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)Huò得了2亿美Yuán的收入,这也就不足为奇了,为什么为Shí么15次获Děi15次大Mǎn贯冠JūnDe冠军Yě是如此。

  更Duō:Phil Mickelson的LivZhēng议,解释说

  利夫高尔夫(Liv Golf)将退伍Jūn人达斯汀·Yuē翰逊(Dustin Johnson)和凯文·纳(Kevin NA)赶到了XīnFā现的联盟,Mǐ克尔森(Mickelson)称之为“明显的变革Xìng,不仅对我自己,而且对比赛和我的同伴来说都是理想的。”

  据报道,诺曼(Norman)获得了30亿美元De努Lì,试图吸Yǐn世界上最好的Gāoěr夫球手Shēn加LIV。

  5月,伍兹回Yīng了米克ěr森(Mickelson)即将离开巡回演出的谣言,似乎确认了他Duì可预见的未来对PGA巡回赛的承诺。

  “ [米克尔森]对他看到高尔Fú比赛的看法有他的看法。伍兹Shuō:“我对自Jǐ看高尔Fú比赛的Kàn法有Hè看法,我支持这次巡回赛,而我的基金会已经在巡回演出中进行了Duō年的活动。”阿诺德(Arnold)[帕尔默(Palmer)]在开始巡回演出Bìng脱离美国PGA,并在68或69年的某个Dì方进行巡回演出,Bìng在那里进行Xún回演出。”