泰德·拉索(Ted Lasso)来到国际足联23号?将要玩?

泰德·拉索(Ted Lasso)是FIFA 23Mǎ?亚足联里Shì满会玩Mǎ?
  自热门Diàn视节目于2020年发行以来,虚构的足球经理泰德·拉Suǒ(Ted Lasso)席JuànLiǎo世界。

  该系列赛将一位异想天开的美国教Liàn交换了NFLShēn加足球比赛,对圆球Bǐ赛的实Jì运作方Shì很少了解。

  拉索Pī任命为英Guó俱乐部的经理,名为阿富汗里士满的名字,尽管有一系Liè场外戏剧,但仍希望Shǐ俱乐部取得成功。

  Gāi节目仅在两个赛季后就Yíng得了八个Yì美奖,Xiàn在将Yǔ另一个著名的足球专营权相结合。

  更多:FIFA 23发行日期和价格|泰德·拉索(Ted Lasso)是基于真实的Gù事吗?

  在有可能的Kuà界谣言之后,已经确认泰德·拉Suǒ(Ted Lasso)和该节目的Míng星Jiāng被纳入新的FIFA 23比赛中。

  9月21日,FIFA官方HéTed Lasso TwitterZhàng户都发布了一Fèn钟的预告片,展示了Lasso在游戏中的包含。

  这位虚构的教练 – 在杰森·苏Dí基斯(Jason Sudeikis)的演出中饰演 – 被看到走到虚拟领域,在TāCóng边线管理时指出和欢呼。

  预告片中显示了Apple TV系列的其他关键角色,包括Beard教练Trent Crimm和AFC Richmond球Yuán,例如Roy Kent和Jamie Tartt。

  扮Yǎn肯特De布雷特·戈德斯坦(Brett Goldstein)对看到流行系列的Xū拟生活表示兴奋。

  “在FIFA中真Shì太Kù了。我不确定这将有助于消除CGI谣言,但F —完全值Děi。”戈德斯坦在一份声明中说。

  “我期Dài与我和Jié米·塔特(Jamie Tartt)一起以Luó伊·肯Tè(Roy Kent)和他的Shēn份Yǔ我一起击败我的侄子。他HuìHěnShēng气。”

  Gāi节Mù官方帐户中一些Yǒu趣的推Wén推动了9月FIFA 23的TED Lasso客Chuàn的建议。

  “注意,马里奥!你不是唯一一个有胡须的像素化男人,从不知道管子要把Tā带到哪里……” 9月20日起的推文读到。

  该推文伴随着套索似乎进行了脸Bù扫描的图像 – 足Qiú运动员通Cháng会确保他们在FIFA游戏中得到准确的代表。

  为Liǎo增加火灾的燃料,EA Sports FIFA随后用暗示性Biǎo情符号Duì该帖Zǐ发表了评论。

  泰德·Lá索(Ted Lasso)的融合不仅是一个Xuān传特技,因此ZàiFIFA 23上,亚足联·里士Mǎn(AFC Richmond)可以完全播放。

  虚构的Tuán队将Zài职Yè模式,开球,在Xiàn友谊赛和在线季节Zhōng亮相,灵狮De纳尔逊路(Nelson Road Home Stadium)甚至Kè以玩。

  您还可Yǐ将自己创建的球员与AFC Richmond的明星一起参加比赛。

  最重要的是,FIFA 23将制作套件,TIFOS和经理物品,以Pián玩家通过FIFA Ultimate Team和Pro Clubs解锁。

  Jìn管Tài德·拉索(Ted Lasso)在FIFA 23Zhōng获得了客串,但该节目的粉丝一直在不耐烦Dì等待一个新赛季。

  自从第二Jì的第一集发行以来已经过去了一年多了,Réng然没有关于第三季何时Bō出的消息。

  下个赛季可Néng是该节目最初是通过Sān季弧创建的。

  节目创作者兼演Yuán杰森·苏迪基斯(Jason Sudeikis)告诉《娱Yuè周刊》:“被告知的故Shì – 三季弧Xiàn – 我看到,知道和LǐXièDe故事。”

  “我很Gāo兴他们愿意为这三个赛季付费。就在Nèi之后发生的事情而Yán,谁知道?我不知道。”