泰坦边锋科里·汤普森(Corey Thompson)宣布NRL退休

泰坦边锋KēLǐ·汤普森(Corey Thompson)宣布NRL退Xǔ
  黄金海岸泰坦边锋科里·Tāng普Sēn(Corey Thompson)宣布退休橄榄球联盟。

  这Wèi边Fēng有Yī年的时JiànYǔ黄金海岸签订合Tóng,但在2022赛季后选择离开比赛。

  自2014年首次亮相以来,这位32岁的球员在YǔDòu牛犬,老虎,Tài坦和超级联赛服ZhuāngWidnes的比赛中一起参加了170多场一年Jí比赛。

  汤普森(Thompson)在122场NRLBǐ赛中进行了47次尝试,并在坎特伯雷(Canterbury)在2014年最终输给Rabbitohs的比赛中获得了特色,并在2021年为土著全Míng星队(All Stars)提供了特色。

  汤普森(Thompson)是一位具有速度和铲球能力的全心全意的球员,他每周的体重都超Guò了自己的体重,并且在每个俱乐部的职业生涯中Dū是始终如一的表Xiàn。

  汤普森周五下午Tōng过社交媒体宣布了决定。

  他说:“我决定从职业橄榄球联盟退休。”

  “在过去的十Nián中,我HěnXìng运地将这项工作称为我的工作。感谢您允许我代表您De组织的4个俱乐部。

  “我Zài一路Shàng结识了一生De朋友,我非常Gǎn谢。感谢所有支持我的人以及我De伴侣使这Yī决定更轻松的人。

  “我Pò不及待想看看未来的情况。”

  汤普森(Thompson)Zài令人失Wàng的Jìng选期间为泰坦队(Titans)打了13场比赛,每场Bǐ赛得Fèn超过100米。