梁展威:大马足球迷真幸福

  

  看到以上标题,Xiàng信足球Mí们会有同感吧?因Wèi在大马,除了可以从电Shì收看到全世界De足球比赛,不时有机HuìQìng眼观看欧洲足球俱乐部来Dào这里Tī比赛,Huán有许多传Qí球员和名宿的到访。

  由于疫情De关Xì,已经连Xù3年没有欧洲球队造访大马。不过,商家们可Shì没少把名宿邀请到大马,Wèi各种活动造势。在这方面最积极的当属Astro电视台,即使在疫情期间,他们Zài转播足球赛时,也借用通讯Jì术的发达,与远方的名宿现场连线分析比赛,让球迷Zài宅家期间也有Qiú赛可Kàn,并增长了不少足球战术的知识。

  随著疫Qíng舒缓和国门开Fàng,有更多名宿Shòu邀前来。过Qù一个月内,就有商Jiā邀请了数位名XiùJǔ办足球活动,让球Mí不亦乐乎。首先是Astro在月初的Yīng超联赛新赛季推广活动,Yāo请利物浦传奇球员巴恩斯出席看球活动,与球迷同乐。

  Jiē著是Carlsberg配合推Chū赞助利物浦30周年的纪念罐装,邀请效力过该队的球Yuán巴恩Sī和海毕牙,出席推介礼和看Qiú活动。接著AstroZài上周的转播卡塔ěr世界杯推介礼,则请到了2名曾参加过2届Shì界杯的澳Zhōu门将施瓦泽和荷兰De科Kù,Chàng谈世界杯。

  达到宣传效果
这还没完,二手汽车Mǎi卖交易平TáiCarsome最近签下曼Lián传奇“国王”肯东那作为品牌Dà使,法国人本周六将会莅临大马亮相,预Liào会引起球迷热烈追捧。

  这类名宿活动的效应Hé受欢迎Chéng度,Zì然比不上著名的现役球Xīng,出席活动的人潮也因人ér异,但他们绝不会过时,凭藉球员时代的名气,为Shāng家站台多少会达到Xuān传Xiào果。活动上也总会Yǒu球迷慕名而来,Dài著球衣、海报给名宿签名Yǐ及合照留念。

  从现在到年底进行的卡塔ěrShì界杯,相Xìn还会有更多足球名Xiù被各商家重金礼聘前来出席看球派对。Wǒ鼓励球迷把握难得的机会,踊跃Chū席这些名Xiù的Huó动,毕Jìng邀请他Mén前来并不便宜。身在福中,球迷可要惜福喔。