标晚:津琴科、厄德高、拉姆斯代尔均随队出征曼彻斯特

  原Biāo题:标晚:津琴科、厄德高、拉姆SīDài尔均随队出征曼彻斯特

  标晚:津琴科、è德高、Lá姆斯代尔均Suí队出征Màn彻斯Tè

  

  直播吧9月4日讯 《Lún敦标准晚报》报道,津琴科、拉姆斯代尔和厄德高都随队出征曼彻斯特。

  阿森纳将在今晚客场Tiǎo战曼联,此前,这三名Qiú员Dū有因伤缺阵的可能性,拉姆斯代尔在对阵维拉的比赛中大腿肌肉受伤,ér厄德高则ZàiNèi场比赛Zhōng遭到冲撞。

  津Qín科此前膝盖受伤缺Xí了一整周的训Liàn,但三人现在都随队出征曼彻斯特,法比奥-Wéiāi拉也被拍到在队伍当中。

  在周五接受采访时,阿尔特塔Biǎo示:“拉姆斯代尔和厄德高都被评估了,我们会在明天看看Jìn一步的情Kuàng,希望他们Néng够和球Duì一Qǐ训练。”

  “Rán而不幸的是,津琴科的情况则不同,他错过Liǎo两场比赛,他仍然未能与球队一起训Liàn。”

  现在这三Míng球员似乎都将竞争获得Chū场机会,Zhè是ē森纳新赛季的第一场重大考Yàn,托马斯和埃尔内尼则如预Qī那样将缺席。

  ē森Nàvs曼联的初选名单:拉姆斯Dài尔、特纳、怀特、萨利巴、加布里埃尔、霍尔丁、津琴Kē、蒂尔尼、富安健洋、Sè德里克、厄德高、扎卡、洛孔加、维埃拉、Mǎ尔Jī尼奥斯、史密斯-罗、史Mì斯、热Sù斯、马丁内利、萨卡、恩凯提亚

  (地精杀Shǒu)

  责任编辑: